Жадность медвежатников сгубила

Киевские офисные воры очень удачно совершили четыре ограбления и еще долго могли бы промышлять сбытом краденной офисной компьютерной и оргтехники, если бы их не подвела жадность.

Пятерка рецидивистов безнаказанно грабила офисы, но на последнем деле главарю банды на глаза попала оставленная на столе записка, приглашающая сорвать куш: «Маша, привезенные вчера из банка деньги в сейфе. Крупными купюрами, как ты и просила». После прочтения воры принялись за розыски.

Изделие оказалось в неприметной подсобке. Старенький, обшарпанный сейф советской закалки не поддался натиску грабителей, и они решили прихватить его с собой. Впятером воры с трудом  доволокли полуторатонный сейф до лестницы. Под тяжестью сейфа ветхая деревянная лестница провалилась, а железный монстр в свободном падении пробил еще два лестничных пролета, увлекая за собой и незадачливых грабителей. Пролетев с риском для жизни почти 10 метров, злоумышленники поняли, что без медицинской помощи не обойтись, и вызвали «скорую».

Как оказалось впоследствии, медвежатники убивались за весьма скромную сумму в 1200 гривен — именно столько было оставлено на зарплату офисной уборщице.