Stockinger for Bentley — элитные сейфы

Stockinger for Bentley

Новые сейфы из серии «Стокингер для Бентли» — это гимн дизайну, техническому прогрессу и профессиональному мастерству. Созданные в лучших традициях марки Бентли сейфы поражают безукоризненным изяществом дизайна и совершенством технологии. Как и их знаменитый тёзка, они сочетают в себе надежность и роскошь.
Читать далее «Stockinger for Bentley — элитные сейфы»

Дата-сейфы Sentry®Safe Security Safes

Огнестойкий дата-бокс HD2100

Сегодня и в быту и в деловой сфере большую популярность получили цифровые носители информации: важную информацию чаще хранят на картах памяти, флешкартах, DVD и CD дисках. Рост популярность обозначил проблему надежного хранения цифровых носителей — защиту от воров, огня и воды.
Читать далее «Дата-сейфы Sentry®Safe Security Safes»

Медвежатники из Косово «накосячили» со взрывчаткой

Двое грабителей, попытались вскрыть с помощью взрывчатки банковский сейф в пригороде Брюсселя, но не рассчитали мощность взрывного устройства и погибли под завалами. Силы взрыва хватило, чтобы разнести половину здания, а произведенный при этом шум услышали в расположенном в нескольких кварталах от банка полицейском участке.
Читать далее «Медвежатники из Косово «накосячили» со взрывчаткой»

Оружейный сейф с биометрическим замком

Биометрия - передовая технология безопасности.

Перед обладателями огнестрельного оружия зачастую встает проблема хранения его в домашних условиях. Согласно существующего российского законодательства оружие должно храниться в условиях, обеспечивающих его безопасное и надежное хранение.
Читать далее «Оружейный сейф с биометрическим замком»

В Гонконге по ошибке уничтожили 83 банковские ячейки

Аренда депозитных ячеек в банке DBS.

В гонконгском филиале сингапурского банка DBS были по ошибке уничтожены 83 индивидуальные ячейки вместе со всем содержимым. Санни Чан, управляющий оскандалившегося отделения DBS, назвал происшествие «трагической ошибкой». Часть пустующих сейфов устаревшей конструкции банк решил уничтожить, а блок заполненных сейфов был включен в идущую под пресс партию по ошибке. «Когда выяснилось, что допущена ошибка, все сейфы уже были уничтожены», — добавил Санни Чан.
Читать далее «В Гонконге по ошибке уничтожили 83 банковские ячейки»