Медвежатники. Исторический экскурс.

Медвежатники взламывают сейф.

Вопрос о защите ценного личного имущества от кражи бередит изобретателей на протяжении нескольких столетий. Решение этого вопроса привело к постоянному совершенствованию сейфов и замков. Однако, вслед этому совершенствованию шло повышение мастерства взломщиков — появлялись новые инструменты и методы взлома.
Читать далее «Медвежатники. Исторический экскурс.»

Заметки туриста — гостиничные сейфы

Гостиничный сейф - насколько надёжен?

Сегодня расскажу историю об одном моём знакомом, попробовавшем на практике то что он ежедневно продавал на протяжении нескольких лет. Довелось ему как то отдыхать в Объединенных Арабских Эмиратах, в номере оборудованном гостиничным сейфом. К слову, товарищ мой работает уже более 10 лет в сейфовом бизнесе. Вот почему он не особенно удивился, когда узнал, что его номер оборудован гостиничным сейфом.
Читать далее «Заметки туриста — гостиничные сейфы»

Вор заснул, взламывая банковский сейф

Взлом банковского сейфа может быть не только остросюжетным, но и превратиться в настоящую комедию. В этот раз отличился неудачливый кипрский медвежатник. При попытке взломать сейф одного из банков в Никосии бандит так устал, что заснул на месте преступления.
Читать далее «Вор заснул, взламывая банковский сейф»

Yelpie — пляжный кэш-бокс

Yelpie — пляжный кэш-бокс

Наверное, каждый кто отдыхал на море задавался вопросом — что лучше не брать на пляж, и кого оставить присматривать за вещами на берегу. Австралийские изобретатели решили этот вопрос, и предлагают курортникам пляжный кэш-бокс Yelpie.
Читать далее «Yelpie — пляжный кэш-бокс»