«Часовой» сейф Döttling — Colosimo Double Wing

В 1954 году в городе Зиндельфинген (ФРГ) был выпущен первый за послевоенную историю немецкий спортивный автомобиль — Mercedes-Benz 300 SL, получивший за уникальные двери второе название Gullwing (Крыло чайки). Идеальный симбиоз передовых технологий и непревзойденного дизайна, каждый из которых опережали своё время, сделали эту модель легендарной и уникальной. Спустя почти 60 лет, немецкая компания Döttling анонсировала новый эксклюзивный сейф — Colosimo Double Wing.
Читать далее ««Часовой» сейф Döttling — Colosimo Double Wing»

Встраиваемые сейфы Technomax UNICA

Сейф Technomax Unica Trony

Technomax Srl  анонсировала новую серию встраиваемых сейфов — «UNICA». При разработке использовались собственные инновационные защитные технологии «Diamantech».

Производство сейфов Technomax UNICA осуществляется полностью в Италии, продукция сертифицирована на взломостойкость в соответствии с европейским стандартом EN 1143-1 — grade 0.
Читать далее «Встраиваемые сейфы Technomax UNICA»

Stockinger Brabus SV12 — ожидание неожиданного

Любовь к деталям, следование законам эстетики, вкус к роскоши и стремление к техническому совершенству — эти качества объединяют немецкие компании «Brabus» и «Stockinger», обе предлагают своим клиентам превосходную продукцию и первоклассное обслуживание. Каждый автомобиль, прошедший тюнинг в ателье Brabus, является эксклюзивным, как и каждый сейф, изготовленный по индивидуальному заказу на мануфактуре Stockinger.
Читать далее «Stockinger Brabus SV12 — ожидание неожиданного»