Новый рынок для сейфов III и IV классов

Постановлением Правительства РФ от 31.12.2009 N 1148 утверждены новые Правила хранения наркотических средств и психотропных веществ (далее — Правила). Постановление было официально опубликовано в «Российской Газете» 26 января 2010 года и вступило в силу 27 апреля 2010 года.

UPD: статья актуализирована с учетом Постановления Правительства РФ от 29.03.2014 №249 «О внесении изменений в Правила хранения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров».
Читать далее «Новый рынок для сейфов III и IV классов»

HitchSafe — автомобильный тайник под фаркоп

 
Автомобильный сейф HitchSafe устанавливается с помощью двух стопорных болтов в посадочное место под фаркоп (VL34, 2») — подходит для оборудования грузовиков, внедорожников и микроавтобусов. Посадочное место под фаркоп является одним из самых подходящих мест в автомобиле для установки небольшого тайника — надёжно закреплено и не бросается в глаза. Доступ к тайнику снаружи позволяет хранить в нём не только кредитки, деньги и права, но и ключи от машины!
Читать далее «HitchSafe — автомобильный тайник под фаркоп»

Сейф Döttling Liberty Barcelona — хорошо сидит!

 
В 1929 году немецкий архитектор-модернист Людвиг Мис ван дер Роэ возглавил строительство павильона Германии на международной выставке в Барселоне. Проект павильона принёс Мису мировую известность, и в корне изменил представление современников о городской архитектуре. А созданная им коллекция мебели и сегодня продолжает вдохновлять художников и дизайнеров.
Читать далее «Сейф Döttling Liberty Barcelona — хорошо сидит!»

Сейфы Промет — «Формула качества»


Главная задача любого сейфа — сохранить ценности, которые находятся внутри. Как изготавливают сейфы, какими они бывают, и на что следует обращать внимание при покупке. Попробуем в этом разобраться.
Читать далее «Сейфы Промет — «Формула качества»»

Квартирная кража года или скупой платит дважды

15 июля в полицию поступило сообщение о том, что неизвестные выносят вещи с восьмого этажа дома, расположенного по адресу: Москва, ул. Новолесная, 18, корпус 2. Как оказалось, ограбили квартиру московского адвоката Леонида Розенблюма. Материальный ущерб составил около 240 миллионов рублей, некоторые СМИ назвали это преступление «крупнейшей квартирной кражей в современной истории города».
Читать далее «Квартирная кража года или скупой платит дважды»