Note Collect 3000 — смарт-сейф от FORMAT

Note Collect 3000 - новый депозитный смарт-сейф от FORMAT Tresorbau.

FORMAT Tresorbau анонсировала новый смарт-сейф, разработанный для безопасного обращения с большими суммами денег. Note Collect 3000 повышает безопасность сотрудников, сокращает время и затраты на обработку наличности. Управление осуществляется через сенсорный экран — просто и удобно.
Читать далее «Note Collect 3000 — смарт-сейф от FORMAT»

Минздрав приказал хранить «розовые» рецепты в сейфах

Рецепт на лекарства

Приказом Минздрава России № 54Н от 1 августа 2012 г определен порядок распределения, регистрации, учета и хранения бланков рецептов, содержащих назначение наркотических средств или психотропных веществ. Приказ продолжает линию на ужесточение контроля за легальным оборотом сильнодействующих лекарств, которую ведомство проводит в течение последних лет.
Читать далее «Минздрав приказал хранить «розовые» рецепты в сейфах»

Сейф для депутата

Вчера попалась на глаза заметка Forbes о ремонтных работах в Государственной Думе, которые традиционно проводятся во время летних каникул. В 2012 году акцент был сделан на интерьерах. Среди всего прочего малоинтересного вроде телевизоров, ковров, холодильников и кофемашин, для депутатов было куплено 35 сейфов. Стало интересно, какой он — сейф для депутата.
Читать далее «Сейф для депутата»

VALBERG РУБЕЖ — открытие года

 
Кинокомпания «Директория кино» по заказу ООО «Промет» представляет промо-ролик «Открытие года» продолжительностью чуть более 9 минут. Сюжетная линия предельно проста: ведущий Алексей Кортнев ставит эксперимент по вскрытию сейфа VALBERG IV класса взломостойкости. Участникам эксперимента необходимо взломать сейф за 360 минут.
Читать далее «VALBERG РУБЕЖ — открытие года»

Мультяшная копилка от Döttling — Colosimo PopArt

 
Многие из нас помнят денежное хранилище Скруджа Макдака из диснеевских «Утиных историй». Дизайнеры из «Year Zero» (Лондон, Великобритания) воплотили легендарный прообраз из нашего детства в кэш-боксе Döttling Colosimo PopArt, выпущенном в единственном экземпляре.
Читать далее «Мультяшная копилка от Döttling — Colosimo PopArt»