«Ваша продукция сильнее атомной бомбы» — история сейфов Мослер

Mosler Safe Co.

Менее чем через год после атомной бомбардировки японских городов, президент американской сейфовой компании Mosler Safe Co. заявил — наша продукция способна противостоять чему угодно, даже атомной бомбе. В анналах современной рекламы сложно найти более спорный в эстетическом смысле пример продакт плейсмента.
Читать далее ««Ваша продукция сильнее атомной бомбы» — история сейфов Мослер»

Подписано соглашение между правительством Тульской области и компанией «Промет»


10 сентября 2012 г. было подписано инвестиционное соглашение между правительством Тульской области и ООО «ТПО Промет», которая с 2008 года в Узловском районе реализует проект по производству сейфов, металлической мебели и дверей. Губернатор Владимир Груздев выразил надежду на то, что предприятие обеспечит жителей рабочими местами, а заработная плата будет достойной.
Читать далее «Подписано соглашение между правительством Тульской области и компанией «Промет»»

Промет — стадии производства


Основанная в 1991 году компания Промет сегодня является лидером среди российских производителей и дистрибьюторов сейфов и металлической офисной мебели. Промет имеет собственную дистрибьюторскую сеть, включающую 25 российских филиалов и 8 зарубежных — на Украине, Болгарии, Белоруссии, Казахстане и ОАЭ. Дилерская сеть Промет насчитывает более 1300 партнеров. Компания владеет собственным современным высокотехнологичным производством, сосредоточенным на заводах в Московской и Тульской областях, а также в Болгарии.
Читать далее «Промет — стадии производства»