Сейфы плацебо — самовнушение против взлома?

Информационная табличка на внутренней стороне двери сертифицированного сейфа (VALBERG Гарант).

По данным ГУ МВД России по г. Москве за первые семь месяцев 2012 года было совершено почти 4000 квартирных краж, т.е. в среднем только в столице ежедневно обносят 18 квартир. Естественно, риск волнует обывателей.

Для защиты своего личного имущества граждане прибегают к установке систем охранной сигнализации, видеонаблюдения. Действенной мерой также является установка сейфов — для хранения небольших сумм денег, ценных бумаг, документов и драгоценностей. Здесь нужно понимать, что если работу сигнализации можно протестировать, то проверить защитные характеристики сейфа сразу же не получится.
Читать далее «Сейфы плацебо — самовнушение против взлома?»

Строительство завода в г.Казанлык (Болгария)


Официальное открытие завода компании Промет в г. Казанлык (Болгария) состоялось 8 октября 2009 года. Выбор пал на Болгарию поскольку здесь по мнению руководства хорошие условия для производственного предприятия. К тому же, членство этой страны в Евросоюзе является несомненным преимуществом для компании которая хочет выйти на европейский рынок. Предлагаю просмотреть удивительное видео — строительство настоящего завода за 1,5 минуты.
Читать далее «Строительство завода в г.Казанлык (Болгария)»

Американская сага: SentrySafe

SentrySafe - американские огнестойкие сейфы. Известны во всем мире.

John D. Brush Company Inc., известная больше как Sentry Group — частная компания со своей историей, опытом и философией. На сегодняшний день она считается одним из крупнейших производителей огнестойких и водостойких сейфов, предлагает полный спектр решений для дома и офиса. Модельный ряд включает множество типоразмеров — от небольших мобильных боксов, до вместительных напольных изделий. Производство и штаб-квартира расположены в Рочестере (штат Нью-Йорк) — там же где всё и началось 80 лет назад.
Читать далее «Американская сага: SentrySafe»