AMSEC DV652 — доступ к оружию за 5 секунд

 
Подкроватный сейф AMSEC DV652 предназначен для самых требовательных самооборонщиков — оружие в нём легкодоступно для владельца, всегда под рукой. Высокосекретный кодовый электронный замок прост и удобен в обращении — 5 секунд, сейф открыт и оружие уже в руках.
Читать далее «AMSEC DV652 — доступ к оружию за 5 секунд»

Осторожно, пистолетные сейфы!


Известно, что владельцам необходимо держать свое оружие в надёжном сейфе под замком. Особенно это касается родителей. Но как убедиться что сейф действительно надёжен? Марк Тобиас из Security Labs советует озаботиться этим вопросом — видео на котором малыш вскрывает пистолетный сейф кого-то может позабавить, а кого-то неприятно удивит.
Читать далее «Осторожно, пистолетные сейфы!»

МВД: Храните оружие не в сейфе? Тогда мы идем к вам!

По данным МВД России, официально на руках у российских граждан находится более 5,6 млн. единиц огнестрельного оружия. Однако, не все владельцы соблюдают необходимые требования для надлежащего его хранения. Ежегодно теряется до 4000 единиц оружия, более 2000 единиц похищается злоумышленниками.
Читать далее «МВД: Храните оружие не в сейфе? Тогда мы идем к вам!»

Новые гарантийные сроки на сейфы «Промет»

C 1 января 2013 года компания-производитель «Промет» изменила гарантийные сроки на продукцию. Теперь на большинство сейфов собственного производства распространяется 5-летняя гарантия, на металлические шкафы — 1 год. Гарантийный срок на импортную продукцию составляет теперь 1 год, за исключением металлической мебели BISLEY — 5 лет (до 2013 года — 7 лет).
Читать далее «Новые гарантийные сроки на сейфы «Промет»»

Огнестойкий сейф на углях по-американски


Предлагаю к просмотру двухминутный ролик от SentrySafe с участием федеральной пожарной службы, который наглядно демонстрирует принцип работы и возможности огнестойкого сейфа.
Читать далее «Огнестойкий сейф на углях по-американски»