FORTRESS — сейф для тех, у кого всё уже есть

Dottling Fortress - сейф для людей, у которых уже всё есть.

Немецкая мануфактура Döttling анонсировала свой новый шедевр — серию фешенебельных сейфов Fortress, сертифицированных на взломостойкость в соответствии с европейским стандартом VdS/EN. «Выпуск лимитирован, но возможности безграничны. Это начало новой эры безопасности», — заявляет производитель.
Читать далее «FORTRESS — сейф для тех, у кого всё уже есть»

Антидепрессанты и снотворное обяжут хранить в сейфах

Если аптеки к августу не оборудуют сейфами россиянам грозит бессонница.

С августа 2013 список психотропных веществ, оборот которых ограничен в соответствии с российским законодательством, пополнится 20 препаратами, за условиями хранения и сбытом которых будет следить Госнаркоконтроль. В него попали как снотворные средства, так и некоторые антидепрессанты.
Читать далее «Антидепрессанты и снотворное обяжут хранить в сейфах»

Завод «ПРОМЕТ» — г.Узловая (Тульская обл.)


Организация поизводственного процесса на заводе «ПРОМЕТ» в городе Узловая Тульской области. Видео о том, как делают металлическую мебель ПРАКТИК. В конце — немного сборки взломостойких сейфов VALBERG.
Читать далее «Завод «ПРОМЕТ» — г.Узловая (Тульская обл.)»

Взлом китайского сейфа голыми руками


6-минутное видео наглядно демонстрирует три способа вскрытия цифрового сейфа без кода или ключа. Причем первые два из них не требуют каких бы то ни было специальных инструментов.
Читать далее «Взлом китайского сейфа голыми руками»

Анастасия Стоцкая: как НЕ надо хранить деньги

Анастасия Стоцкая - фотосессия.

11 февраля на глаза попалось сообщение о том, что в центре Москвы обчистили офис певицы Анастасии Стоцкой, расположенный в квартире жилого дома в Руновском переулке. Злоумышленники проникли внутрь помещения через окно, вскрыли сейф и похитили деньги, причинив в общей сложности ущерб на 800 тыс. рублей.
Читать далее «Анастасия Стоцкая: как НЕ надо хранить деньги»