VALBERG TS — новый сейф-термостат

Компания «Промет» наладила производство термоэлектрических полупроводниковых сейфов-термостатов VALBERG TS. Отличительными их особенностями являются: отсутствие хладагента, низкое потребление электроэнергии, бесшумная работа. В отличие от предыдущей серии (VALBERG ЭкспОТ-НТ), теперь НДС исключен (0%) из стоимости.
Читать далее «VALBERG TS — новый сейф-термостат»

Оружейный сейф или металлический ящик? Как правильно хранить домашний арсенал


Вот это — металлический ящик, а вот так выглядит сейф II класса. Высокопрочный бетон, стальные пластины и листы фанеры. Степень защиты подобного сейфа на должном уровне — заверяют эксперты. Дрель, болгарка или горелка его не возьмут — против таких слоев практически все возможные инструменты медвежатника бесполезны. Оружейные сейфы нулевого или первого уровня защиты — уже достаточно безопасное хранилище для домашнего арсенала.
Читать далее «Оружейный сейф или металлический ящик? Как правильно хранить домашний арсенал»

Сейф должен хранить, а не хоронить!

Жуткий инцидент со стрельбой в московской школе №263 получил вполне предсказуемый резонанс. Страна ощутила тотальную беспомощность — не только перед слепым случаем в лице вооруженного школьника, но перед самой перспективой того, что подобные случаи с большой долей вероятности будут повторяться и впредь. По версии следствия, 15-летний Сергей Гордеев взял охотничий карабин и малокалиберную винтовку из сейфа отца. И это позволил ему не отец. Это позволил закон.
Читать далее «Сейф должен хранить, а не хоронить!»

9 дней до корректировки цен на импорт

В связи с известными всем событиями, происходящими с курсом национальной валюты, компания «Промет» анонсировала среди дистрибьюторов корректировку цен, запланированную на 15 февраля.
Читать далее «9 дней до корректировки цен на импорт»

За небрежное хранение оружия — 2 года тюрьмы

В первом чтении законопроект, ужесточающий правила владения оружием и контроль за его оборотом, был принят еще в мае прошлого года. А сегодня в Госдуме прошло совещание, на котором обсуждались поправки к нему. В частности, предлагается ужесточить наказание за небрежное хранение оружия, повлекшее гибель людей — лишением свободы на два года.
Читать далее «За небрежное хранение оружия — 2 года тюрьмы»