Росгвардия прояснила условия безопасного хранения оружия

Хранение оружия по закону.

Как известно, лицензионно-разрешительная работа с 2016 года находится в ведении Росгвардии. Одной из задач ведомства обозначено улучшение качества предоставляемых услуг в сфере оборота оружия. Похоже, что для владельцев оружия и соискателей лицензии есть хорошая новость.
Читать далее «Росгвардия прояснила условия безопасного хранения оружия»

50 швейцарских франков признаны лучшей банкнотой

50 швейцарских франков - банкнота образца 2016 года

Международная ассоциация бонистов (IBNS) определила голосованием лучшую банкноту по итогам 2016 года. Основные критерии оценки — художественная композиция, цветовой баланс и технологии защиты.
Читать далее «50 швейцарских франков признаны лучшей банкнотой»

Личная безопасность, как лучшая инвестиция

Линель Беррихилл - вице-президент Brown Safe Manufacturing

Для лакшери восприятие имеет не меньшее значение, чем действительность. Люксовые вещи зачастую «высокого качества», просто потому что производитель должным образом подходит к процессу брендинга. Когда дело доходит до одежды, сумок, ювелирных изделий или солнцезащитных очков покупатель обращает внимание прежде всего на то как они выглядят. Но в некоторых случаях потребительские качества должны превалировать над внешним видом.

В luxury-сегменте есть несколько сейфовых брендов, которые могут полностью подкрепить свои притязания. Среди них — Brown Safe Manufacturing, компания специализирующаяся на производстве взломостойких сейфов и сопутствующего оборудования. Занимаются они в основном правительственными контрактами, в том числе и по линии министерства обороны. Несколько лет назад компания запустила производство сейфов премиум-класса, предназначенных для частных лиц.
Читать далее «Личная безопасность, как лучшая инвестиция»