QA0121 — новый дата-сейф от Sentry®Safe

Дата-сейф Sentry@Safe QA0121

Мы живем в эпоху цифровой техники — цифровых фотокамер, HD видеокамер, внешних жестких дисков, флэш-накопителей и т.п. Сложно представить, что ценная информация — лишь набор нулей и единиц. Все эти закодированные данные кажутся очень уязвимыми. Информация бесценна и чаще всего при повреждении носителя не подлежит восстановлению. Новинка от Sentry®Safe кроме штатных для дата-сейфа функций защиты данных от пожара и влаги, обеспечивает доступ к данным, не извлекая носитель из сейфа — с помощью USB-порта.

Для этого достаточно просто поместить внешний жесткий диск внутрь сейфа, подключить разъемы и закрыть крышку дата-сейфа. Всё! Даже если сейф заперт, по-прежнему есть беспрепятственный доступ к своим данным. Ещё не было подобного хранилища информации, обеспечивающего безопасное хранение и в то же время, столь легкий доступ к данным. И к тому же вы можете поместить внутрь ваши CD и DVD диски — в сейфе достаточно места для хранения до 60 CD.

Помните, что не существует способа восстановить данные, если они потеряны — примите меры предосторожности. В случае использования данной модели выполняются сразу две задачи: с одной стороны — защита ваших файлов, а с другой — быстрый доступ к данным в любое время.  Удобство и надежность данной модели сложно переоценить.

Защита от воды и огня
Сейф прошел испытания и получил сертификат ETL. Независимое тестирование продемонстрировало его способность обеспечивать сохранность данных в случае пожара в течении 30 минут при окружающей температуре +843°C, и в течении 24 часов в случае затопления водой.

Надежный замок
Сейф запирается на 2 высокосекретных замка, обеспечивающих дополнительную защиту, двумя разными ключами.

Порты USB 2.0 для PC или Mac
У сейфа есть порт-USB 2.0 для PC или Mac, защищенный от огня и воды, и позволяющий выполнять резервирование данных и загружать данные.

Подробнее ознакомиться с описанием этой интересной модели можно на сайте производителя. Стоимость новинки на североамериканском рынке — $209.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *