Yelpie — пляжный кэш-бокс

Yelpie — пляжный кэш-бокс

Наверное, каждый кто отдыхал на море задавался вопросом — что лучше не брать на пляж, и кого оставить присматривать за вещами на берегу. Австралийские изобретатели решили этот вопрос, и предлагают курортникам пляжный кэш-бокс Yelpie.

Yelpie имеет внешние габариты 145х360х145 мм, что позволяет поместить в него множество мелочей. Весит он всего 1,2 кг. Так что же может помешать злоумышленнику прихватить его с собой? Посмотрим.

Чтобы открыть Yelpie, необходимо ввести кодовую комбинацию. До введения кода изделие не следует передвигать, иначе через 2 секунды сработает встроенный датчик движения и включится сирена, мощность звука которой составляет 90 дБ. Такое шумовое сопровождение позволит вору одуматься и вспомнить, что воровать нехорошо и оставить его в покое.

Из полезных фич — ударо- и влагостойкая клавиатура. Традиционно изделие выполнено из экологически чистых, нетоксичных материалов — только что витаминов в нем нет и полезных минералов =) Стоимость этого оригинального кэш-бокса в Великобритании составляет £49.99.