Nexus 21 — оружейный тайник для эстета


Nexus 21 — лифтовые системы для скрытого и безопасного хранения огнестрельного оружия. Простой и интуитивно понятный дизайн позволяет запросто организовать тайник в таких местах, где и в голову никому не придет искать. Предложение для истинных эстетов.

Система продумана до мелочей — здесь предусмотрена даже защита от прищемления пальцев. Управление возможно как дистанционно, там и с помощью скрытого переключателя. Полное открывание тайника занимает всего 15 секунд — это настоящий компромисс между оперативным доступом и защитой от посторонних.

Как заявляет производитель, система одобрена лабораторией UL. При необходимости поднять уровень безопасности еще выше, заказчику предлагается комплектация хранилища биометрическим замком.

Комментарии:

2 комментария на «“Nexus 21 — оружейный тайник для эстета”»

  1. Для ребенка лучше игрушки не придумаешь, чем кнопочки нажимать, или искать на фужерах отпечаток родительского пальца для биометрического сканера, чтобы с его помощью вызвать лифт в запретное. Для нас лучше сразу замок навесной навешивать на такие вещи, как в гараже. 🙂

  2. При монтаже такой системы у нас, расширеннная комплектация просто необходима хотя бы для приведения оружейного хранилища в соответствие с российским оружейным законодательством. А уж если дома есть дети, то нужно быть предусмотрительным вдвойне. Ребенок мыслит нестандартно, нужно иметь это в виду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *