Сейф-кровать от Hollandia

 
Если вы владелец огнестрельного оружия, то наверняка придаете немалое значение оперативности доступа к нему. Хранить оружие под кроватью противозаконно, да и небезопасно. Но если вмонтировать пистолетный сейф в кровать, то хранение будет вполне законным и безопасным!

Установленный в кровать сейф актуален также и для людей, желающих скрыть от посторонних ценности — для них выражение «хранить под матрацем» с кроватью от компании Hollandia приобрело реальный смысл!

Первая кровать от Hollandia со встроенным сейфом была выполнена по индивидуальному заказу клиента для хранения пистолета и ушла более чем за $20 тысяч.

Спустя немного времени, производители посчитали эту опцию востребованной и поставили это дело на поток. Так появились кровати, у которых хранилище ценностей замаскировано в изголовье — в анатомическом возвышении под подушку. Габариты хранилища — 203x269x109 мм.

Прикрытый покрывалом и постельным бельем сейф SAFE-T с ключевым замком совершенно незаметен. Более того, как утверждает вице президент компании Майя Бен, сейф ни в коем случае не причиняет ущерба комфортности кровати — хранилище полностью закрывается матрасом.

Новинка обрела популярность, и теперь кровать-сейф можно приобрести не только в укомплектованном виде, но и выбрать любую кровать от Hollandia, которую затем оснастят сейфом за дополнительную плату в $399.

Читайте также опубликованный ранее материал про кровать от Feather & Black с установленным в основании сейфом.