US8 — сейфы unisex

Магазин оружейных сейфов SafeGun.ru анонсировал новую линейку, которая получила название «US8». Прежде всего, они позиционируются как универсальные, т.е. подходят не только для хранения ружей и винтовок, но и пистолетов. Причем, вместительность для последних впечатляет — самая «ёмкая» модель способна обеспечить хранение до 170 единиц.

«Секрет» универсальности в трансформируемом интерьере — съемных полках. Был сейф пистолетным, вытащили полки — стал оружейным. Раз и два.

В линейке представлены 2 модификации, в зависимости от класса замков: L22 и L42. Первые оборудованы двумя ключевыми замками II класса, вторые — II и IV класса. Толщина стенок корпуса — 3 мм, конструкцией предусмотрено анкерное крепление к стене, интерьер некоторых моделей оборудован трейзером под боеприпасы.

В свете вышесказанного очевидно, что любая модель из данной серии соответствует требованиям МВД к условиям хранения не только физическими, но и юридическими лицами. Похоже, что именно на вторых и рассчитана данная линейка — покупать для травматика сейф на 12 стволов за 5 000 рублей — это слишком, а вот для оборудования оружейной комнаты — самое то.

Линейка любопытна тем, что может быть интересной не только для мужчин охотников, но и девушек бухгалтеров. Благодаря возможности регулировать высоту установки полок, на них можно легко разместить папки под документы формата А4. А в трейзере — самое место для печатей или для плитки шоколада 😉