Stockinger Brabus SV12 — ожидание неожиданного

Любовь к деталям, следование законам эстетики, вкус к роскоши и стремление к техническому совершенству — эти качества объединяют немецкие компании «Brabus» и «Stockinger», обе предлагают своим клиентам превосходную продукцию и первоклассное обслуживание. Каждый автомобиль, прошедший тюнинг в ателье Brabus, является эксклюзивным, как и каждый сейф, изготовленный по индивидуальному заказу на мануфактуре Stockinger.

Следуя лозунгу компании Brabus «ожидай неожиданного», мануфактура Stockinger разработала уникальный сейф, гармонично сочетающий в себе надежность технологии с элегантной роскошью дизайна. Тюнинг от компании, специализирующейся на автомобилях Mercedes-Benz, Maybach и Smart, гарантирует непревзойденное качество исполнения. Лимитированная серия сейфов «Brabus SV12», предназначена для хранения коллекций дорогих часов. Всего было выпущено 25 экземпляров, стоимостью €120,000 каждый.

Brabus SV12 получил своё название от самого мощного серийного двигателя, и оборудован двенадцатью виндерами для автоподзавода и демонстрации дорогих часов. Корпус и дверь сейфа покрыты глянцевым черным лаком, хромированная ручка украшена эмблемой Brabus. На двери — табличка с индивидуальной гравировкой. Интерьер поражает своей роскошью — отделкой алькантарой, карбоном и ценной древесиной. Респектабельная классика с легким налётом современного хай-тека.

Под виндерами расположены пять выдвижных ящиков с обивкой из красной алькантары, предназначенных для хранения прочих ценностей. Справа и слева от стойки виндеров — четыре отделения со светодиодной подсветкой куда так и просятся хьюмидоры с сигарами и бутылки с виски, имеющими выдержку не один десяток лет. Пожелания заказчика всегда имеют решающее значение, поэтому интерьер может быть изменен: количество ящиков и виндеров, цвет и тип (алькантара, кожа, бархат) отделки, внутренняя подсветка, персональная гравировка.

Сейф Brabus SV12 отвечает требованиям европейского стандарта EN 1143/1, сертифицирован на взломостойкость — класс VDS III. Мощный корпус весом в 700 килограмм имеет многослойную конструкцию, а дверь оборудована запатентованной электронной системой управления. Дополнительную защиту обеспечивает встроенная сигнализация.

Стоимость Brabus SV12 составляет €120,000, что меньше стоимости некоторых моделей часов, которые возможно будут храниться в сейфе. Если у Вашей коллекции часов еще нет достойного хранилища, тогда чего же Вы ждёте?