Промет — стадии производства


Основанная в 1991 году компания Промет сегодня является лидером среди российских производителей и дистрибьюторов сейфов и металлической офисной мебели. Промет имеет собственную дистрибьюторскую сеть, включающую 25 российских филиалов и 8 зарубежных — на Украине, Болгарии, Белоруссии, Казахстане и ОАЭ. Дилерская сеть Промет насчитывает более 1300 партнеров. Компания владеет собственным современным высокотехнологичным производством, сосредоточенным на заводах в Московской и Тульской областях, а также в Болгарии.

Для производства наших продуктов мы используем только высококачественное сырье от ведущих поставщиков стали и комплектующих. Все поставщики Промет проходят тщательный отбор и регулярную аттестацию качества независимыми экспертами.

Производство компании Промет сертифицировано по ISO 9001:2000. В соответствии с требованиями системы менеджмента качества каждая ступень технологического процесса — резка, гибка, сварка, зачистка, покраска, установка замков — контролируется службой качества.

Для подтверждения требований, предъявляемых российскими стандартами надежности и классификации сейфов регулярно проводятся сертификационные испытания аккредитованными независимыми лабораториями. Испытания проводятся на отобранных образцах.

Наше производство максимально автоматизировано и оснащено оборудованием от ведущих мировых разработчиков индустриального оборудования. Мы стремимся повысить эффективность и расширить возможности нашего производства, поэтому применяем самые последние достижения в области производственного оборудования. Мы используем автоматизированные комплексы потому, что это позволяет нам не только поднять наше производство на высокий технологический уровень, но и получить стабильное качество — люди ошибаются, а машины нет.

Мы подбираем лучших технических специалистов для работы с нашим продуктом и технологиями. Это позволило нам создать сильную команду, которая постоянно развивает и модернизирует как наш продукт, так и процесс его производства. Регулярные исследования по оценке удовлетворенности потребителей и партнеров позволяют нам усовершенствовать наши продукты и услуги. Мы стремимся достичь максимального уровня качества и максимальной удовлетворенности наших потребителей и партнеров. Думая о наших клиентах, мы изготавливаем только лучшую продукцию.

Высокий уровень автоматизации требует жесткого следования технике безопасности и поддержания чистоты на производстве, что является постоянным объектом нашего внимания. Для рабочих и служащих мы стараемся создать все условия для комфортной и плодотворной работы: просторные и светлые цеха на заводе; современный офис, оборудованный функциональной и стильной мебелью; удобная столовая с разнообразным меню, включая диетическое питание; комнаты отдыха; учебные классы — всё это позволяет нам поддерживать стабильно высокий уровень качества нашей продукции.

Готовая продукция поступает на собственный склад, расположенный на одной территории с заводом и офисом. Отгрузки производятся круглосуточно. Отсюда продукция Промет доставляется во все регионы нашей страны и экспортируется в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Нашим клиентам мы предлагаем не только высококачественный товар, но и всестороннюю информационную и сервисную поддержку, современный подход к производству, приоритет качества и ориентированность на надёжность партнерских отношений позволяют нам заявлять о себе как о крупнейшей компании на рынке сейфов. Промет — это имя узнаваемое в нашей индустрии во многих странах мира.

Смотрите также видео по данной теме: «Завод «ПРОМЕТ» — г.Узловая (Тульская обл.)»