Завод «ПРОМЕТ» — г.Узловая (Тульская обл.)


Организация поизводственного процесса на заводе «ПРОМЕТ» в городе Узловая Тульской области. Видео о том, как делают металлическую мебель ПРАКТИК. В конце — немного сборки взломостойких сейфов VALBERG.

Предприятие ООО «Промет УЗМК» было открыто в 2009 году. На сегодняшний день узловская металлическая мебель считается лучшей по компании. В 2011 году выпускаемая продукция прошла процедуру сертификации системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2000. На предприятии используется производственная система TOYOTA, основной целью которой является максимальное сокращение издержек, так называемое бережливое производство.

Сегодня на предприятии функционируют два корпуса. На стадии сдачи третий корпус с новой покрасочной итальянской линией. В первом корпусе изготавливается только металлическая мебель. Во втором — 2/3 занято под склады, 1/3 под производство сейфов. К концу 2013 года численность сотрудников увеличится до 1100, а после пуска всех очередей она достигнет более 2000 человек. В нынешнем году заложено два новых корпуса, в общей сложности их будет шесть. Начато строительство гостиницы для иногородних специалистов компании. Возведение планируется закончить к 2016 году.