GUARDIAN — сейф для респектабельных путешественников

 
Немецкая мануфактура Döttling анонсировала новый эксклюзивный сейф, предназначенный для исключительной защиты элитных наручных часов, драгоценностей, денег или важных документов во время деловых поездок и перелетов. Мастера-ремесленники остались верны своим принципам — совместили высокие технологии с прикладным искусством, результат впечатляет. Встречайте — Döttling Guardian.

Основой сейфа Guardian является многослойный корпус, обшитый кожей особой выделки. При изготовлении корпуса используется ряд высокотехнологичных материалов, сочетание которых обеспечивает высокие взломостойкие качества. Карбидный компонент по твёрдости сопоставим с алмазом. Несколько слоёв износостойкого и прочнейшего арамидного волокна, использующегося для производства бронежилетов, эффективно противостоят высверливанию и пилению. Внешний и внутренний слои корпуса изготовлены из поликарбоната, который используется для производства противоударных щитов и смотровых щитков шлемов. Благодаря этому компоненту достигается высокая ударопрочность — сейф Guardian выдерживает удары тяжёлой кувалдой.

Döttling Guardian по форме напоминает тубус, по сути - высокопрочный сейф.
Döttling Guardian по форме напоминает тубус, по сути — высокопрочный сейф.
Дверь сейфа запирается надёжным кодовым замком, работающим с трёхзначными комбинациями. Четыре полированных стальных ригеля надёжно фиксируют дверь в закрытом положении. При набранном правильном коде, ригельный механизм приводится в движение трёхлучевой рукояткой. Внедренная в сейф система спутникового GPS мониторинга позволяет отслеживать его местоположение по всему земному шару.

По желанию заказчика возможны изменения интерьера и экстерьера - индивидуальные гравировки, различные варианты обивки и пр.
По желанию заказчика возможны изменения интерьера и экстерьера.
Как и для всей продукции Döttling, практически нет пределов индивидуальности экстерьера Guardian. Например, по желанию заказчика на кронштейн ручки из полированной нержавеющей стали может быть нанесена гравировка, любые варианты тканей и кожи для внутренней и внешней отделки. Такие возможности позволяют замаскировать дорожный сейф — внешне он выглядит как тубус, что является дополнительным плюсом в плане безопасности.

Благодаря современным композитным материалам, сейф Guardian весит всего 4 кг.
Благодаря современным композитным материалам, сейф Guardian весит всего 4 кг.
Для переноски Döttling Guardian может использоваться как ручка, так и плечевой ремень. Компактная конструкция (длина — 35 см, диаметр — 13,5 см) сейфа позволяет поместить его в чемодан. Благодаря использованию высокопрочных композитных материалов, достигается легкость изделия — весит Guardian всего около 4 кг, что делает его необременительным спутником в любых Ваших путешествиях.