AMSEC DV652 — доступ к оружию за 5 секунд

 
Подкроватный сейф AMSEC DV652 предназначен для самых требовательных самооборонщиков — оружие в нём легкодоступно для владельца, всегда под рукой. Высокосекретный кодовый электронный замок прост и удобен в обращении — 5 секунд, сейф открыт и оружие уже в руках.

В отличие от классических оружейных сейфов, устанавливаемых в комнатах, подвалах или гаражах, DV652 устанавливается в неиспользуемой зоне под кроватью. Подкроватный оружейный сейф — оптимальное решение для небольших квартир, где остро ощущается нехватка места.

Корпус изготовлен из миллиметровой листовой стали, дверь имеет усиленную конструкцию. Запирается сейф кодовым электронным замком ESL5, который питается от обычной 9V батарейки. Память замка энергонезависимая. Яркая подсветка клавиатуры позволяет вводить код даже в темноте. Оригинальная система запирания — подвижная планка с пятью зацепами, которые попадая в специальные пазы надёжно фиксируют дверь в закрытом положении. Планка блокируется замком и приводится в движение аналогично дверной щеколде.

Лоток для оружия выдвигается на всю глубину по телескопическим направляющим, днище выложено мягкой пенкой. На верхней стенке и основании имеются 4 отверстия для крепления сейфа к кровати или полу, крепежный материал (4 анкерных болта) идет в комплекте. Цветовое исполнение — черный структурированный. Габариты изделия (ВхШхГ): 152х1320х356 мм. Вес — 33,5 кг.

Для хранения денег и ценностей этот сейф не подойдет, поскольку не обладает высокими взломостойкими характеристиками. Да это от него и не требуется, поскольку у него другое назначение. В качестве домашнего хранилища для личного оружия — вполне интересное, функциональное решение для американцев. Стоимость данной модели на североамериканском рынке составляет около $600.

Комментарии:

2 комментария на «“AMSEC DV652 — доступ к оружию за 5 секунд”»

  1. Почему «решение для американцев»? Ведь можно привезти такой из Штатов. Разве нет?

  2. Привезти может быть и можно, вот только хранить в таком сейфе домашний арсенал не нарушая российское законодательство не получится. По нашим законам допускается только раздельное хранение оружия и боеприпасов — в идеале в запираемом патронном отделении (трейзере). Здесь же все лежит на одном лотке. Так что патроны придется хранить где-то под замком в другом месте — вся прелесть быстрого доступа к оружию исчезает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *