Safe to Safer или апгрейд по-индийски

Godrej Security Solution предлагает банкирам обновить свои сейфы.

Старый сейф выглядит довольно крепким? Но уверены ли Вы, что обычная паяльная лампа или отбойный молоток не уничтожат его вместе с Вашей банковской репутацией? Необходимо идти в ногу со временем, отвечая вызовам современности новейшими решениями в области безопасности.

Так индийский производитель Godrej Security Solutions анонсирует trade-in акцию «Godrej Safe to Safer Buy Back Offer», направленную на продвижение собственной продукции в банковском секторе. Индийским банкирам предлагается сдать свои старые сейфы и купить новые со скидкой. Причем, стоимость старого сейфа будет возмещена в полном объеме по счет-фактуре при условии что покупка была совершена до 1987 года. Если счет-фактуры нет, стоимость старого сейфа определит независимый оценщик. Заменить можно любые модели сейфов, любых брендов. Доставка, разгрузка и установка нового сейфа осуществляются бесплатно.

Заменить старые сейфы предлагается на новые из топовой серии Defender Plus, по специальной цене. Корпус сейфов имеет многослойную конструкцию, примечательную использованием кроме традиционных стали и бетона — тугоплавкого алюминиевого сплава с включениями корунда по твердости уступающего только алмазу. Высокосекретные замки защищены от высверливания и выбивания. Надёжная ригельная система с запиранием по всем сторонам, надёжно блокирует дверь. Эти высококлассные огневзломостойкие модели паяльной лампой жечь бесполезно, можно только ацетиленовым копьём поковырять.

На российском рынке представлена более продвинутая серия Defender Pro, предназначенная для европейского потребителя — сочетающая уникальные защитные технологии с высоким качеством исполнения, сертифицированная в соответствии со стандартами Евросоюза: VdS (Германия), ECB-S (Германия), SP (Швеция).

Справка. Индийская компания Godrej Security Solutions (GSS) является одним из ведущих производителей в азиатском регионе, поставщиком решений в области обеспечения безопасности банков, промышленных объектов и общественных заведений. Первый сейф компания выпустила в 1902 году.

Первый индийский сейф.

В наши дни с конвейера ежемесячно сходит более 10 тыс. новых сейфов, а общий оборот компании составляет 3,5 млрд. долларов. GSS является одним из немногих производителей на рынке систем безопасности чья продукция прошла сертификацию на трех континентах — в Европе, Америке и Азии. Сегодня продукция GSS востребована многими солидными банками: City Bank, Barclays Bank,  Deutsche Bank, Credit Suisse, United Bank of Switzerland, Mitsubishi Bank of Tokio, Sakura Bank и многие другие. В конце 2010 года GSS открыла европейскую штаб-квартиру недалеко от Кёльна (Германия) — здесь находится крупный логистический кластер и сервисный центр.