«Охотник» — оружейный сейф от Maggi Massimo

Maggi Massimo

Хорошо известно, что итальянская мебель отличается изысканным стилем и непревзойденным качеством. Ни в одной другой стране нет такого количества мебельных фабрик, как в Италии. Здесь ценят традиции и преемственность, уважают ручную работу и натуральные материалы.

Maggi Massimo — мебельная фабрика, расположенная в 40 км к востоку от Флоренции. Это семейное предприятие специализируется на домашних интерьерах в тосканском стиле, его ассортимент насчитывает более 600 различных наименований — от точеных барных стульев и глубоких кожаных кресел, до пахнущих деревом кухонь и оружейных сейфов ручной отделки. Вот о последних я расскажу подробнее.

Оружейный сейф в ассортименте фабрики всего один, но зато какой! Основательный и брутальный, он одним своим видом вселяет уверенность. В тоже время, стиль кантри прямо таки излучает тепло и уют.

Экстерьер оружейного сейфа от Maggi Massimo.
Тиснение по коже, со вставками из кортеновской стали.

Снаружи шкаф искусно отделан телячьей кожей и легированной сталью с эффектом патины. Кортеновская сталь чем-то похожа на бронзу — имеет благородно-коричневатый цвет, с бархатистой фактурой. Декоративная накладка скрывает панель кодового электронного замка с биометрическим модулем и наглядным цифровым дисплеем. Чтобы открыть сейф нужно набрать кодовую комбинацию или провести пальцем по дактилоскопическому сканеру.

 
Предусмотрена возможность подключения сейфа к охранной сигнализации. Можно зарегистрировать несколько отпечатков пальцев, один из которых будет активизировать тихую сигнализацию — если сейф открывается с помощью такого отпечатка, на пульт охраны поступает сигнал о нападении и группа быстрого реагирования выезжает на объект.

Интерьер оружейного сейфа от Maggi Massimo.
Интерьер оружейного сейфа — ничего лишнего, все по делу.

Внутри — вместительное патронное отделение и деревянные ложементы ручной работы. Для исключения отсыревания боеприпасов, патронное отделение оснащено системой климат-контроля. Внизу предусмотрен выдвижной ящик под различные принадлежности необходимые для ухода за оружием.

Габариты сейфа: 1900х640х430 мм
Вместительность: 10 ружей

В заключение предлагаю проникнуться стилем кантри, просмотрев атмосферное видео из шоурума Maggi Massimo (сейф демонстрируют на 3:20):