Новинки Sentry®Safe на Shot-2009

Компания SentrySafe много лет верна идее производить самые современные оружейные сейфы с наилучшим сочетанием цены и качества. В связи с этим, SentrySafe в течение прошлого года проводила крупномасштабное исследование потребностей владельцев оружия в том или ином типе систем хранения. Также стояла задача выявления наиболее важных с точки зрения потребителя характеристик такой системы.

Стремясь наилучшим образом удовлетворять потребности уважаемых клиентов, SentrySafe с удовольствием представляет четыре типа оружейных сейфов: Безопасность (Security), Улучшенная безопасность (Enhanced Security), Дополнительная высота (Extra Tall) и Огнестойкость (Fire-Safe).

«Новые модели сейфов SentrySafe обеспечивают покупателю тот же высокий уровень качества и технических характеристик, которому привыкли доверять наши клиенты, — говорит директор по маркетингу и коммуникациям компании SentrySafe Сондра Макфарлейн (Sondra McFarlane), — наши новые модели продолжают традицию SentrySafe и по доступной цене предлагают любителям охоты и владельцам оружия доказанную защиту, в сочетании с новейшими возможностями хранения и обеспечения безопасности».

Оружейные сейфы «Security»

В наличии имеются модели с кодовым механическим замком (поддерживает трехзначные кодовые комбинации), а также модели, оснащенные кодовыми электронными замками с подсветкой. Традиционно SentrySafe обеспечивает надежную защиту по отличной цене. Модели предназначены для хранения 10, 14 и 24 стволов, оборудованы прочными, массивными стальными дверями на внутренних петлях, а также тремя активными запирающими ригелями для защиты от кражи и взлома. Кроме того, оружейные сейфы «Security» обшиты листом закаленной стали для защиты от попыток сверления, а конструкция предполагает возможность установки (набор крепежных материалов входит в комплект поставки). В моделях на 10 и 14 стволов имеется полка для амуниции и других аксессуаров, а модели на 24 ствола — обеспечивают возможность максимального изменения внутренней конфигурации, благодаря наличию передвижных полок.

Рекомендуемая розничная стоимость оружейных сейфов «Security» — от 620$ до 1075$.

Оружейные сейфы «Enhanced Security»

Клиентам, более требовательным к безопасности, SentrySafe предлагает оружейный сейф на 14 стволов с двумя замками: кодовым и ключевым. Изделия этого вида оборудованы кодовым механическим или кодовым электронным замком, а также дополнительным ключевым замком. В остальном, конструкция аналогична моделям серии «Security».

Рекомендуемая розничная стоимость оружейных сейфов «Enhanced Security» — от 800$ до 830$.

Оружейные сейфы «Extra Tall»

Зная о том, что некоторым владельцам оружия требуется больше места для хранения амуниции и аксессуаров, не жертвуя при этом вместимостью сейфа, SentrySafe дополнила линию продукции удлиненной 64-дюймовой моделью оружейного сейфа для хранения до 14 стволов огнестрельного оружия. Конструкция и замки — аналогичны, используемым в моделях серии «Security». Приятным дополнением является трансформируемый интерьер — две передвижные полки, в сочетании с увеличенной высотой, дают возможность организовать внутреннее пространство с учетом своих потребностей.

Рекомендуемая розничная стоимость оружейных сейфов «Extra Tall» —  от  810$ до 840$.

Оружейные сейфы «Fire-Safe»

Поскольку SentrySafe является мировым лидером по производству огнестойких сейфов, у клиентов эта компания ассоциируется с противопожарной защитой. Представленная новая линия огнестойких оружейных сейфов с высоким уровнем взломостойкости, предназначена для хранения 14, 24 и даже 36 стволов. Сейфы данной серии прошли сертификацию в соответствии со стандартом ETL, что говорит о способностях выдерживать нагрев до 1400 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут,  в соответствии с производственными техническими требованиями (бумаги, находящиеся внутри, останутся в виде, пригодном для использования, их можно будет прочитать или снять с них копии). По статистике, Пожар жилого дома длится, в среднем, 15 минут, при средней температуре огня в 1100 градусов по Фаренгейту. Из всех представленных видов моделей, эти изделия являются лучшими по соотношению защитных свойств и ценовой доступности, поскольку обладают повышенной противопожарной защитой и взломостойкостью, а также, возможностями трансформируемого интерьера.  Снаружи корпус имеет износостойкое черное порошковое покрытие с матовой или глянцевой полировкой.

Рекомендуемая розничная стоимость оружейных сейфов «Fire-Safe» — от 1120$ до 1579$.

Приобрести оружейные сейфы SentrySafe можно в местных фирмах по продаже оружейных товаров, в отделах товаров для охоты крупных розничных фирм, в сетях специализированных магазинов по продаже товаров для охоты и у розничных поставщиков товаров «сделай сам», на территории США и Канады.

О компании SentrySafe

Компания SentrySafe была основана в 1930 году и является мировым лидером по производству огнестойких сейфов, взломостойких боксов для важных документов и ценностей. На сегодняшний день SentrySafe имеет представительства по всему миру и производит самый большой ассортимент огнестойких боксов для денег, картотечных сейфов, взломостойких сейфов и оружейных сейфов. Главный производственный офис компании находится в г. Рочестер (штат Нью-Йорк), а торговая деятельность осуществляется в США, Бельгии, Канаде, Японии и Великобритании. В настоящее время компания поставляет свою продукцию в более, чем 54 страны мира. В связи с недавним приобретением компании Schwab Corporation, в штате SentrySafe насчитывается более 600 сотрудников, основная часть которых  находится  в главном офисе компании, в г.Рочестер, штат Нью-Йорк.