Traum Legacy — элитный сейф из Германии

Traum Safe - для ювелирных украшений.

Сохранность драгоценного имущества — дело необычайной важности в наши дни, особенно если принять во внимание тот факт, что общее число преступлений, в том числе краж со взломом, за последние годы значительно возросло. Именно поэтому специализированные компании создали еще более совершенный сейф, чтобы обеспечить надежную защиту ваших ценных вещей. Не стала исключением и немецкая компания Traum Safe, презентовавшая свою новую линейку Legacy.

Это респектабельное хранилище удовлетворит все ваши требования, в огне не сгорит, и ворам «фигу покажет». Обманчиво хрупкий наружный вид и великолепный дизайн скрывают толстую неприступную броню. Глянцевая поверхность сейфа выполнена в различных цветах; хромированные соединительные детали имеют антибликовое покрытие; дверца запирается надежным электронным замком. В комплект входят 10 ящиков, которые можно устанавливать по своему усмотрению. Внутренняя поверхность сейфа выполнена из отбеленного вручную клена.

Да, звучит великолепно, но у этого чудо-сейфа есть один недостаток, о котором вы уже наверно догадались. Правильно, это цена. Если вы думаете, что он дорогой, то вы ошибаетесь — он очень дорогой. Цена заоблачная — 74 745$. Что тут скажешь? Если у вас есть достаточно денег, чтобы купить сейф Traum Legacy, и после этого у вас останутся сбережения, которые нужно хранить, то считайте себя счастливчиком. Но все же, в мире совсем немного людей, которые могут себе позволить потратить такую сумму на домашний сейф, даже если он будет столь совершенным, как Traum Legacy.