Оружейный сейф с биометрическим замком

Биометрия - передовая технология безопасности.

Перед обладателями огнестрельного оружия зачастую встает проблема хранения его в домашних условиях. Согласно существующего российского законодательства оружие должно храниться в условиях, обеспечивающих его безопасное и надежное хранение.

Чаще всего, для этих целей используют оружейные сейфы и шкафы. Но одни модели обладают недостаточной степенью надежности. Производители других металлических шкафов уделяют должное внимание безопасности хранения в ущерб оперативности доступа к оружию при необходимости.

Сейф, оснащенный биометрической системой авторизации, лишен вышеупомянутых недостатков. Огнестойкий сейф практически сведет к нулю вероятность доступа к оружию посторонних или детей и убережет оружие от губительных факторов пожара. Биометрический замок, откроется только в том случае, если дактилоскопический сканер опознает владельца сейфа по отпечатку пальца (датчик легко «запоминает» до 6 различных снимков отпечатков). Процедура авторизации занимает считанные секунды, благодаря этому извлечение оружия из сейфа происходит максимально оперативно.

Биометрический оружейный сейф Barska.

В основном отделении сейфа может храниться до двух единиц огнестрельного оружия, а скрытый отсек в задней стенке идеально подходит для хранения боеприпасов и ценных вещей (например, ювелирных украшений, документов и кредитных карт). Корпус сейфа изготовлен из высокопрочной нержавеющей стали, а особая конструкция дверцы практически полностью исключает вероятность физического взлома.