Медвежатники из Косово «накосячили» со взрывчаткой

Двое грабителей, попытались вскрыть с помощью взрывчатки банковский сейф в пригороде Брюсселя, но не рассчитали мощность взрывного устройства и погибли под завалами. Силы взрыва хватило, чтобы разнести половину здания, а произведенный при этом шум услышали в расположенном в нескольких кварталах от банка полицейском участке.

Спецслужбы, прибывшие на место происшествия, обнаружили тяжело раненного мужчину, который скончался позднее в больнице. Во время разбора завалов нашелся и второй грабитель. При злоумышленниках, уточнили в полиции, находились документы, согласно которым оба грабителя являлись гражданами Косово.

Как утверждает банковский сотрудник, у преступников изначально практически не было шансов. Дело в том, что даже если бы медвежатники добрались до денег, безнаказанно воспользоваться ими они бы не смогли — при попытке взлома сейфа все купюры автоматически заливаются несмываемой краской.

Источник: Het Laatste Nieuws

Ранее я писал про случай о сердечном приступе у израильского медвежатника во время «работы», а также о том как жадность киевских медвежатников сгубила.