HitchSafe — автомобильный тайник под фаркоп

 
Автомобильный сейф HitchSafe устанавливается с помощью двух стопорных болтов в посадочное место под фаркоп (VL34, 2») — подходит для оборудования грузовиков, внедорожников и микроавтобусов. Посадочное место под фаркоп является одним из самых подходящих мест в автомобиле для установки небольшого тайника — надёжно закреплено и не бросается в глаза. Доступ к тайнику снаружи позволяет хранить в нём не только кредитки, деньги и права, но и ключи от машины!

Корпус тайника имеет цельносварную конструкцию и помещается в «стальное гнездо» — посадочное место под фаркоп. Секретность кодового замка — 10 000 возможных комбинаций. Для получения доступа к вашим ключам, просто снимите резиновую крышку для защиты от пыли и наберите секретную кодовую комбинацию из 4 цифр — тайник открыт. Защитная крышка выглядит вполне естественно и не привлекает посторонних любопытных глаз.

 
HitchSafe при необходимости устанавливается/демонтируется за считанные секунды, при этом не требуется никаких инструментов! Отличное решение для любителей активного отдыха при котором держать ключи постоянно при себе как минимум неудобно, и чреваты потерей. Данное решение превосходит магнитные тайники Hide-A-Key, которые могут теряться при езде по неровной поверхности — ямам и колдобинам, на которые так щедры российские дороги.

Стоимость такого девайса в штатах составляет чуть меньше $70.