Строительство завода в г.Казанлык (Болгария)


Официальное открытие завода компании Промет в г. Казанлык (Болгария) состоялось 8 октября 2009 года. Выбор пал на Болгарию поскольку здесь по мнению руководства хорошие условия для производственного предприятия. К тому же, членство этой страны в Евросоюзе является несомненным преимуществом для компании которая хочет выйти на европейский рынок. Предлагаю просмотреть удивительное видео — строительство настоящего завода за 1,5 минуты.

Из интервью исполнительного директора Евгения Петрова:

«Мы долго выбирали в какой европейской стране нам лучше построить завод. Так получилось, что в Болгарии до этого уже несколько лет работал наш торговый офис. Кроме того, здесь достаточно много наших коллег с которыми мы учились еще в Москве — в Московском институте стали и сплавов. Причем, они как раз из городов Казанлык и Стара Загора. Вот они нас сюда привезли, и нам здесь очень понравилось потому что: квалифицированная рабочая сила — много рабочих и инженеров, очень хорошее отношение местной администрации и мэра города. Вот, таким образом, мы и решили остановиться здесь.

Конечно, то что мы сегодня здесь построили — это только первая очередь, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом. К 2012 году планируется построить еще производственно-складской комплекс общей площадью 4000 кв.м. — производство и число наших сотрудников в Болгарии увеличится в несколько раз. Мы думаем, что мы сумеем построить лучший завод по производству сейфов в Европе, и намерены экспортировать отсюда продукцию в Европу, страны Ближнего Востока, бывшего Советского Союза.»

Завод «Промет-Сейф» (г. Казанлык, Болгария)
Начало строительства — 2008 г.
Официальное открытие — октябрь 2009 г.
Производственная площадь — 6600 кв.м. (первая очередь)
Адрес: Болгария, Казанлък 6100, ул. «Розова Долина» №60.
Тел: +3 (594) 291 03 97