VALBERG TS — новый сейф-термостат

Компания «Промет» наладила производство термоэлектрических полупроводниковых сейфов-термостатов VALBERG TS. Отличительными их особенностями являются: отсутствие хладагента, низкое потребление электроэнергии, бесшумная работа. В отличие от предыдущей серии (VALBERG ЭкспОТ-НТ), теперь НДС исключен (0%) из стоимости.

Новые сейфы-термостаты изготовлены в соответствии с постановлением Правительства РФ №1148 от 31.12.2009 г. «О порядке хранения наркотических средств и психотропных веществ» и приказом МЗ и СР РФ №397Н от 16 мая 2011 г. «Об утверждении специальных требований к условиям хранения наркотических средств и психотропных веществ…». Успешно пройдены испытания в лаборатории Росздрава, на март запланировано получение регистрационного удостоверения.

VALBERG TS сертифицированы на взломостойкость в соответствии с ГОСТ Р 50862-2005 — 3 класс. Корпус и дверь имеют запатентованную многослойную защиту. Надежная ригельная система с запиранием по трем сторонам. Защита замка и ригелей от высверливания и выбивания. Также сейфы оборудованы устройством для опечатывания. Возможна комплектация как ключевыми, так и кодовым электронным замками.

Модельный ряд представлен пока двумя типоразмерами — с объемом рабочей камеры на 12 и 24 литра.

Характеристики рабочей камеры:
— рабочая камера выполнена из нержавеющей стали и оснащена дверцей с замком;
— в качестве источника теплового воздействия выступает полупроводниковый термоэлектрический модуль;
— терморегулирование объема рабочей камеры достигается посредством пропорционального изменения интенсивности создаваемого воздушного потока, при этом осуществляется цифровая индикация величин установки и достигнутой температуры с дискретностью 0,1°С;
— диапазон установки рабочих температур камеры: +5…+15°С; предустановленные заводские установки: +12,0°С.
— точность поддержания температуры в рабочей камере не хуже 1°С.

Дополнительные функции:
— включение освещения камеры и аварийной звуковой сигнализации при открывании ее дверцы;
— срабатывание аварийной звуковой сигнализации при отсутствии сети электропитания;
— интерфейс связи в сети RS-485.

Опции под заказ:
— Wi-Fi модуль для дистанционного мониторинга;
— счетчик открывания двери сейфа.

Сейфы-термостаты предназначены для надежного хранения и защиты от несанкционированного доступа хранения наркотических средств, психотропных веществ и лекарственных препаратов в лечебных учреждениях. Читайте также на эту тему: «Сейфы для хранения наркотических средств».