GLADIOR — вертикальная система хранения

Cейф GLADIOR (ArmandoG, Испания).

Продолжаем обзор продукции испанского бренда ArmandoG. Сегодня расскажу о новой интересной модели — GLADIOR. Примечательной во-первых своей системой хранения, а во вторых — универсальным и трансформируемым интерьером.

Начнем с того, что дверь открывается не слева направо, и даже не справа налево — она выдвигается на себя. Такой принцип открывания обеспечивает быстрый и свободный доступ к содержимому. Несмотря на массивность двери, благодаря пневмодоводчикам, открывать ее — одно удовольствие.

Дверь запирается шестнадцатью ригелями, которые выдвигаются во все четыре стороны и блокируются кодовым электронным замком LaGard. Ригели свободно проворачиваются, что должно затруднять их спиливание. Конструкция предусматривает возможность анкерного крепления сейфа к стене, все необходимое для этого идет в комплекте. Взломостойкие качества, кстати, подтверждены сертификатом соответствия европейскому стандарту EN 1143-1.

GLADIOR может использоваться для хранения не только оружия, но и часов, ювелирных украшений. По умолчанию сейф комплектуется нижними и верхними ложементами из мягкого материала, последние благодаря оригинальной конструкции одинаково хорошо фиксируют как ствол, так и цевье. Высота установки верхних ложементов меняется произвольно — под размер ружья. С каждой стороны выдвигаемой секции можно ставить по 5 ружей.

 
Для хранения часов и ювелирных украшений, сейф дополнительно комплектуется специальными модулями: устройствами для автоподзавода часов SwissKubik, алюминиевыми ящичками с мягкой отделкой кожей или алькантарой. По умолчанию предусмотрено 12 ячеек под модули хранения, но при необходимости число и расположение их можно менять. Они могут быть установлены в нише под документы, расположенной слева в верхней части основной секции, либо на любой из сторон мобильной секции — до 80 ячеек.

Поверхность корпуса имеет качественное матовое покрытие, в цветовом исполнении — «черная шагрень». Под заказ возможно исполнение с глянцевым покрытием (рояльный лак) или отделкой натуральной кожей. Модификация BLACKPANE — со вставками из бронированных стекол на боковых стенках — для наилучшей демонстрации коллекции оружия или часов. Изнутри сейф отделан мягким защитным материалом черного цвета.

ArmandoG GLADIOR — совершенная комбинация защиты и демонстрации — для самых ценных коллекций.


Заказать эту модель можно в нашем магазине. Информация на сайте производителя.

Читайте также: Stockinger Brabus SV12 — ожидание неожиданного, Сейф Döttling Liberty Barcelona — хорошо сидит!