Настенные оружейные сейфы ArmandoG

Настенные оружейные сейфы ArmandoG (Испания).

К нам поступили оружейные сейфы из Испании с оригинальной системой хранения. Тогда как большинство сейфов данного типа предусматривают напольную установку, эти крепятся на стену и стилизованы под декоративное панно.

Конструкция обеспечивает не только надёжность, но и функциональность. Лицевая панель (она же дверь) откидывается сверху вниз на 90º, превращаясь в просторный стол для чистки оружия. Размеры рабочей поверхности: 1356х790 мм

Сейф оборудован ригельным механизмом с запиранием по трем сторонам. Ригели приводятся в движение с помощью складной  поворотной рукоятки, и блокируются кодовым электронным замком LaGard. Взломостойкие качества подтверждены сертификатом соответствия EN 1143-1:2007.

Внутри — галогенная подсветка, срабатывающая автоматически при открывании и закрывании сейфа. 4 светильника обеспечивают комфортное освещение не только содержимого сейфа, но и откидного столика. Питание осуществляется от сети.

На задней стенке установлен перфорированный экран на который в нужных местах крепятся специальные держатели под оружие. Всего в комплекте идет 12 таких держателей, что как бы указывает на возможность размещения внутри до 6 ружей максимальной длиной 1350 мм.

Декоративная сменная панель с магнитным основанием.

Корпус сейфа окрашен краской цвета «черная шагрень». Лицевая панель украшена сменным декоративным изображением на тему «Сафари». Крепится эта красота, как магнит на холодильник. При желании можно изготовить что-то свое, исходя из личных предпочтений и вкуса. Также, имеется модификация, оснащенная специальным кронштейном под ЖК-телевизор.

 
В трёх словах я бы описал эту модель так: надёжно, практично, эстетично. Из недостатков я бы назвал дефицит (если даже не отсутствие) места под боеприпасы. Хотя, если учитывать требования МВД РФ в части раздельного хранения оружия и боеприпасов, недостатком это можно назвать с большой натяжкой. Владелец должен обладать достаточной длиной рук. В противном случае ощущается дискомфорт, когда тянешься к стенду с оружием через откидной столик.

Заказать эту модель можно в нашем магазине. Читайте также: Nexus 21 — оружейный тайник для эстетаAMSEC DV652 — доступ к оружию за 5 секунд.