Винтажная реклама сейфов. 1956, США

Рекламный принт фирмы Мослер

Продолжаю подборку винтажной рекламы сейфов. Целевая аудитория — предприниматели, которым предлагается оценить риски и последствия пожара и после этого задуматься о безопасном хранении офисной документации в огнестойких сейфах.

Смотреть рекламный принт в высоком разрешении

Послеобеденный сон, вероятно, полезен для занятого делового человека. Но ложное чувство безопасности, когда документы на самом деле не защищены — это совершенно другое. Ведь подобная потеря бдительности может поставить под угрозу весь бизнес.

Согласно статистике, 43% фирм после пожара не могут восстановить утраченную документацию и закрываются. В большинстве случаев, руководство считало офисный сейф достаточно безопасным и никогда не обращало внимания на наличие сертификационной этикетки UL.

В других случаях руководители напрасно уповали на противопожарную защиту здания, тогда как стены лишь усиливают огонь в закрытом помещении. К тому же, не все помнят, что для получения страховки необходимо собрать и предоставить доказательства причиненного ущерба в 60-дневный срок .

Это заставило Вас открыть глаза? Так просыпайтесь же, и оцените существующие риски! Будьте уверены в безопасности ваших документов… благодаря лучшей в мире защите — современным сейфам Мослер с маркировкой «А». Узнайте об этом прямо сейчас — позвоните ближайшему дилеру. Или отправьте по почте купон на получение каталога нашей продукции и новую брошюру «Что нужно знать об офисных сейфах».

Я бы адаптировал эту листовку вот так:

Адаптированный принт.

Смотрите также листовку: Должен ли предприниматель брать домой груз рабочих забот?