Официальный производитель сейфов VALBERG

Производитель сейфов Valberg

VALBERG – это, наверное, самая известная сегодня в России марка сейфов. Грамотный брендинг, широкий модельный ряд и огромная дилерская сеть обеспечили их бешеную популярность, повсеместное распространение. Магазины в ассортименте которых нет сейфов этой марки можно пересчитать по пальцам.

Некоторые покупатели пытаются выйти напрямую на производителя, по разным для себя причинам и поэтому задаются вопросом — что за компания выпускает эти сейфы. Не буду ходить вокруг да около, отвечу сразу — торговая марка VALBERG принадлежит компании ООО «НПО ПРОМЕТ», она же их и выпускает.

Компания ООО «НПО ПРОМЕТ»

ОГРН: 1155003003121
Адрес: Тульская область, Узловский район, г. Узловая, ул. Дубовская, д. 2а
Официальный сайт производителя: http://www.safe.ru

Компания начинала свою деятельность в 1991 году как импортер сейфов, но уже в апреле 2000 года запустила собственное производство в Московской области. Изначально все сейфы выпускались под брендом AIKO, но позже было принято решение провести ребрендинг и с 2006 года начались продажи сейфов под маркой VALBERG. Подробнее об этой истории можно прочитать здесь.

На сегодняшний день под маркой AIKO продаются недорогие офисные и мебельные сейфы, лёгкие оружейные шкафы. Всё остальное выпускается под маркой VALBERG — это многочисленные взломостойкие, огнестойкие и огневзломостойкие сейфы.

Производство сейфов VALBERG

Сегодня производство сосредоточено на трех заводах: в Новой Москве (п. Сосенское), Тульской области (г. Узловая) и Болгарии (г. Казанлык). Продукция первых двух ориентирована на российский рынок, последнего — на европейский.

На вооружении заводов стоят современные производственные линии, используются передовые технологии. Внедрена производственная система TOYOTA, которая направлена на бездефектное производство со скоростью, соответствующей запросам потребителей, путем устранения потерь. Реализована концепция «бережливого производства». Система менеджмента качества сертифицирована в соответствии с международным стандартом ISO 9001.

Как организовано производство на заводе в г. Узловая
Строительсто завода в Болгарии за 1,5 минуты

Филиальная и дилерская сеть

На сегодняшний день компания «ПРОМЕТ» имеет филиалы в 29 городах Российской Федерации и широкую дистрибьюторскую сеть.

Как определить официальный дилер или нет.
Во-первых, каждому дилеру или дистрибьютору выдается сертификат на гербовой бумаге. Выглядит он вот так.
Во-вторых, все дилеры обязаны разместить на своих интернет-магазинах кнопку с идентификационным номером. Выглядит она вот так.

Сервисная служба

В случае возникновения проблем в ходе эксплуатации сейфов Valberg, следует обращаться в сервисную службу. Здесь помогут с гарантийным обслуживанием, аварийным вскрытием сейфов. Перед обращением приготовьте кассовый чек или товарную накладную, гарантийный талон, паспорт изделия, инструкцию по эксплуатации замка.

Необходимо знать следующую информацию: модель и серийный номер изделия, дату изготовления или покупки, модель замка. Если возникнут сложности с идентификацией, можно сделать фотографию сейфа и отправить её на электронную почту — сотрудники постараются помочь.

Единая служба поддержки: 8-800-200-00-11
Сервисный Центр, Москва: +7 (495) 739-05-39
E-mail Сервисного Центра: service@promet.ru

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *