FORTRESS — сейф для тех, у кого всё уже есть

Dottling Fortress - сейф для людей, у которых уже всё есть.

Немецкая мануфактура Döttling анонсировала свой новый шедевр — серию фешенебельных сейфов Fortress, сертифицированных на взломостойкость в соответствии с европейским стандартом VdS/EN. «Выпуск лимитирован, но возможности безграничны. Это начало новой эры безопасности», — заявляет производитель.

Заказчикам предлагается на выбор три класса устойчивости ко взлому — от третьего до пятого. Конструкция сейфов предусматривает возможность подключения к пульту охраны, включая функцию бесшумной сигнализации. В случае подключения сейфа к сигнализации, производитель предлагает страховку на него в размере $1,000,000.

Интерьер Döttling Fortress оборудован ящиками для хранения ценностей и восемью элегантными виндорами для автоподзавода часов. Специальное программное обеспечение позволяет установить настройки для каждого виндора индивидуально — отрегулировать частоту оборотов, задать направление вращения.

Dottling Fortress - фешенебельные взломостойкие сейфы.

Истинные афисионадо по достоинству оценят хьюмидор для сигар, выполненный из испанского кедра и оборудованный собственной электронной системой увлажнения. Информация о влажности и давлении воздуха внутри отображается на приборной панели, оснащенной гигрометром и барометром от Wempe (Германия).

Интегрированный двухдверный часовой сейф Colosimo.

Верхняя секция Döttling Fortress представляет собой интегрированный двухдверный часовой сейф Colosimo, в котором можно разместить еще до шести наручных часов. Каждая дверца запирается надёжным кодовым замком. Внутри — прецизионный ротор, вращающий до трех часов. По центру приборной панели — группа переключателей и встроенные винтажные часы Wempe Zeitmeister.

Искусная внешняя отделка соответствует респектабельному интерьеру сейфа — стёганая телячья кожа тончайшей выделки. Всего планируется выпустить до десяти эксклюзивных моделей для каждого класса взломостойкости.

Dottling Fortress - эксклюзивный сейф для хранения элитных наручных часов, сигар и драгоценностей.

Компания традиционно не распространяется о стоимости, поскольку все сейфы Dottling изготавливаются вручную с учетом индивидуальных пожеланий клиента — класса защиты, конфигурации и отделки. Тем не менее, на некоторых зарубежных часовых порталах появились стартовые цены на Fortress — от $128,000.

Комментарии:

Один комментарий на «“FORTRESS — сейф для тех, у кого всё уже есть”»

  1. Моему тестю так сложно угодить с подарком — он ничего не хочет, ему уже ничего не надо. Теперь проблема решена, спасибо! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *