Сейф на 23 февраля — оригинальный подарок

Лена Ленина со своим взломостойким сейфом VALBERG.

Многие женщины ломают сейчас голову — что бы такое подарить своим любимым мужчинам на 23 февраля. Конечно, любой подарок от близкого человека уже сам по себе знак внимания и радость. Но если хочется произвести впечатление, придется хорошенько подумать и включить воображение. Как это сделала Лена Ленина.

Известно, что в конце прошлого года модель стала жертвой собственного телохранителя, которая систематически обворовывала свою нанимательницу. Преступница вступила в сговор с помощником ювелира и систематически крала ювелирные украшения. Передавала краденое своему подельнику, который менял драгоценные камни на искусственные. После чего украшение возвращалось обратно.

Таким образом преступники успели наковырять камней на несколько миллионов рублей. Схема вскрылась совершенно случайно, когда хозяйка отдала одно из колец своему ювелиру на доработку. Он обнаружил подлог и сообщил об этом.

Из всей этой истории Елена сделала правильные выводы и больше не искушает свой персонал — хранит ювелирные украшения во взломостойком сейфе. Примечательно, что драгоценности доверили отечественному производителю — компании «ПРОМЕТ».

И похоже, что надёжное стальное хранилище для ценных вещей произвело хорошее впечатление на светскую львицу, раз она решила сделать такие оригинальные подарки своим коллегам на 23 февраля — Станиславу Садальскому и Кириллу Андрееву.

На мой взгляд — отличный подарок, нужный и полезный. Если не знаете, что подарить состоятельному и состоявшемуся мужчине у которого уже всё есть, выбирайте взломостойкий сейф. Будьте уверены, он найдет что в него положить.

Если мужчина — охотник или просто любитель оружия, хорошим подарком для него станет оружейный сейф. Я рекомендую выбирать модели из металла толщиной не менее 3 мм — на тот случай, если в его арсенале кроме гладкоствольного оружия будет и нарезное. Сейф должен быть достаточно вместительным и высоким, чтобы ружья в него входили в собранном состоянии — самые длинные могут достигать 148 см. Если заинтересовались, прочитайте про «8 признаков идеального охотничьего сейфа».

Оружейные сейфы Liberty - мечта любого охотника.

✍ Большинство магазинов накануне праздников запускают акции и тематические распродажи. Поэтому, при покупке спрашивайте про скидки.

Если вдруг при выборе сейфа возникнут какие-то сомнения или вопросы, задавайте — обязательно подскажу и отвечу.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *